Своя война

Иероним Босх
Своя война

Тебя целую я, как полковое знамя,
Но обладаю с повадкой маньяка.
Мое испорченное до рожденья семя
Смертельно, что мегаватты в проводах.

Себя, ломая руки, крепко  обнимая,
Прижавшись к лику красному страны,
Я словно тень, уже давно не досягаем
Для орденов, в отсутствии войны.

В своей войне же неизведанного фронта,
Где Дон Кихот нам с мельницей помог,
Мы хором так А капелла исполняем рондо,
Самим себе прощая тяжкий долг.

Вручив перитонит своей души  соседу,
Без разницы, он мертв уже  давно,
Пробежкой, под огнём, движенье быстро к свету,
От жизни и до смерти где знак равно.

И всё же…

В засаду снайпером ложась я утепляю
Себя, как будущую Дольче Вита,
А так же лично выдвигаю нацидею,
Что нет страшнее нечто простатита.