Может искра любви разжечь в сердцах пламень

Ольга Сенькина
Может искра любви
Разжечь в сердцах пламень,
Если чувства взаимны,
То всё пересилит любовь,
Лишь подуют слегка
Нежность,страсть на любовь ветерками,
То воскреснет Любовь,
Словно Феникс, и оживёт!