Завтра

Таис Макс
В завтрашний день каждую ночь путешествие,
снов нереальных я обожаю нашествие.
То над травой я зелёной лечу
и от восторга я громко кричу.
То  с дельфинами в море играю
и они меня понимают.
 В реальность меня кошки возвращают,
  и кормить себя  заставляют.
А ночью опять я к дельфинам лечу
и от восторга я громко кричу...
НАДИ НОРК.