Откровенно

Маргарита Яковенко
Ночь -
Размышления вечно странные,
И зачем нам дана жизнь.

Сны -
Они как всегда коварные,
Заставляют нас прыгать вниз.

Звезды -
Будто провалы в памяти,
Не могу оторвать глаз.

Мысли -
Самое сокровенное,
Там на кухне горит газ.

Чай -
Я думаю это личное,
Если мы, и никто кроме нас.

Взгляд -
он должен быть очень искренне,
Будто в кровь попадает яд.

Ночью-
Все как-то откровеннее,
Даже если не взглядом в взгляд.

Люди -
это потеха времени,
как-то страшно смотреть назад.