Грустно

Маргарита Яковенко
Ты тут знаешь, такое дело,
И пускай то звучит странно...
Я закончу жизнь очень смело,
Этот мир, он такой коварный

Разрисую свои стены,
Чтобы в них умирать не скучно...
Я разрежу свои вены,
В них течет слишком много грусти.

До конца не закрою веки,
Вспоминать буду все, что было
Как-то даже очень обидно,
Я не разу и не любила

Кровь течет, как вода с крана,
Если честно, боюсь боли
Эти стены уже давят,
На полу слишком много крови

А рассвет, он уже близок,
Он ведет диалог со мною
В голове уже столько мыслей,
И в крови слишком много боли

Как-то даже представить грустно,
Если завтра все так и будет ...
Я сегодня усну под утро ,
И рассвет меня не разбудит.