Не знаю, даже, что и ждать

Лена Синичкина
Не знаю, даже, что и ждать,
Как жизнь-то дальше повернётся,
Опять заставит вновь страдать,
А может, просто улыбнётся...

Листаю прошлого страницы,
И ускользает снова суть,
Понять как, вновь не ошибиться...
Душа болит и шепчет: не забудь...

МЕТРОЛОГИЯ ЛУКОЙЛ...
ЛЮБОВЬ ВОЛШЕБНАЯ СТРАНА...

Ирина Круг - Любить не страшно, страшно ждать
Ирина Круг и Алексей Брянцев – Снег
Ирина Круг - Цветы без повода - А он успел -
Ты моя Вселенная - Ключики
Ирина Круг и Алексей Брянцев - Я ждал тебя миллионы лет
Ирина Круг - Ты мне говорил что осень счастье принесет - Капелька росы
Ирина Круг и Алексей Брянцев - Если бы не ты...Я не пила такого сладкого вина
Алексей Брянцев – Скажи что ты меня ждала - День в котором нет тебя
Ирина Круг – Снежная Королева
Жека - Пока Не Кончится Любовь - Сентябрь
Виктор Королев и Ирина Круг - А вишня в саду подарит нам с тобою с неба звезду
Ирина Круг – Я лучше промолчу - Может любовь, может каприз...
Я буду помнить...

но выпал снег метелью белой...
коза отпущения...

пусть теперь я плачу...