А давайте

Маргарита Яковенко
А давайте как все, о китах...
Разговаривать днями, ночами,
Пусть летают у нас в облаках,
Ведь они так об этом мечтали...

А давайте мы волю дадим,
Той фантазии , что в душе рвется...
А давайте мы все победим,
Побежим мы босыми за солнцем...

А давайте улыбки дарить,
Всем прохожим, и счастьем искриться...
А давайте, мы будем любить ,
И в любви это нежной томиться

Пусть летают над нами киты,
Мы о них вспоминать часто будем,
Не боятся они высоты ...
У них  в сердце витает  чудо.