Любовь нас заставляет жить

Ольга Сенькина
        "Хотел тонуть и умирать в тебе,
         Вновь воскресать, с судьбою часто споря,
         Я вызов бросил, сам своей судьбе
         И в наказанье был лишен покоя...
         А в наказанье ль? Вот ещё вопрос.
         Быть может счастье в этом заключалось?
         Была ты эйфорией, как наркоз,
         В воспоминаниях, безумием осталась..."
         (Владимир Примак2 )

Любовь нас заставляет жить,
Любить,надеяться и верить!
Не каждый может заслужить
И эти муки и потери,
И то блаженство,как полёт,
Во внеземные притяженья,
И правильно принять решенье -
Любить или Любовь убить?
9.07.2016г.