Любовь и верность

Валентина Андрусенко
Если нету в любви уверенности,
начинают  говорить о верности.
Верность дело конечно высокое,
но не всякое сердце она трогает.
Потому что  его придумала,
не любовь, а ревность угрюмая.
Берегите любовь друг друга,
не терзайте сомнениями душу.
Верность в сердце своем храните,
чтоб никто ваш союз не разрушил.
Охраняйте любовь от ненастья
и от злобы людской берегите!
Защищайте от ревности  счастье,
это дар очень хрупкий, цените!