Сказка с плохим концом

Маргарита Яковенко
Будет сказка с плохим концом,
И любовь без взаимных чувств,
Люди будут любить винцо
А еще,много разных безумств.

Нас накроет с тобой волной,
Это было уже не раз
Мы отправимся снова в бой,
Будет больно от колких фраз.

Я разрушу твои мечты,
Ты к виску мне приставишь ствол,
Мы давно перешли на ты
Наша гордость села за стол ...

Там по небу плывут киты,
А здесь много не нужных слов
И разрушены все мосты
Я давно не видела снов.

А там бабочки в животе ,
Кислорода нехватка вновь
У тебя как всегда не те,
Там внутри умирает любовь

Эта сказка, с плохим концом,
Это будто сплошная боль
Эти вести с плохим гонцом,
Там с утра умерла любовь.