С Днём Рождения

Галина Антонова 4
Поэту Чапурину Николаю
 от стихирян.

Ты печального образа воин.
И стоишь на тернистом пути.
Твоё судно трещит от пробоин,
Но все трудности надо пройти.

Ты врагу не отдашь и минуты,
Проживёшь - сколь отмерит судьба.
Ради нас, стихирян, сбросишь путы,
Битвой воина, но не раба.

Стихиру -это дом твой бесценный.
Здесь друзья и любовь, муки Музы.
Здесь родился поэт драгоценный,
И связали всех братские узы.

А в подарок прими те признанья,
Что любовью полны и надежд.
Ты -должник и носитель призванья
Поэтических звонких одежд.

 поздравляем с Днём Рождения.
 От всей души.