Люди сотворили столько злого бреда!

Любитель Абсента
Люди сотворили столько злого бреда
Где лишь Зло и Полночь празднуют победу
Бурно размножались, после - догнивали
Для чего всё это? - лучше бы бухали!

Лес повырубали - тоже ведь работа
Даже друг на друга у людей охота
Мир свой превращаем мы в набор фекалий
Для чего всё это? - лучше бы бухали!

Войны постоянно, тонны разных бедствий
Мы живём, наверно, вовсе не по средствам
Как бред психопата, жуток мир реалий
Для чего всё это? - лучше бы бухали!