Пускай Господь бережет тебя

Динара Хайретдинова
Передумала тут сидеть
Я рисую тут сидеть не буду.
А стихи я у себя пишу
Спасибо за помощь в беде.

Я почувствовала твою защиту
Отключение это спасение.
Серьезный подход почувствовала
Пускай тебя Господь бережет.

Спасибо это было по геройски
Только похвала тебе за это.
Я почувствовала твою силу
Спасибо пускай Господь бережет тебя.