застынь на шаге от рожденья

Слава Хо
застынь на шаге от рожденья
на полувыдохе от вдоха
на биссектрисе отраженья
в последней шутке скомороха
за горизонтом параллакса
в орбите движимой кометы
в квартете петериса васкса
на разделении ракеты
на перекрёстке раздвоенья
в полупрозрачной упаковке
застынь на шаге от рожденья
в многокилометровой пробке