Июльский сон песня музыка автора стихотворения

Алла Захарова 2
 Горечь боль и обида вновь
 нарушает июльcкий  мой сон.
 Почему  умерла любовь?
 В вихре грез мне приснился Он.
 Я хочу написать стихи,
 Я хочу навестить друзей,
 Я хочу передать привет
 И березовой роще моей.

 А закрытому сердцу что?
 Не услышит меня никогда!
 И в июле оно  холодно,
 не страшна ведь ему беда.
 Ведь июльский полуденный зной
 Для цветущий он розы смерть...
 Но, зачем умерла любовь?
 Закружила ее круговерть.

 Пусть проходят, промчатся  года,               
 Тот июль причинил мне боль,
 Невзлюбила я зной навсегда.
 Злой он гений, мой царь-герой.
 Но, хочу я вернуться вновь
 В те прошедшие времена.
 Не судья я тебе, но боль
 не пройдет никогда. Никогда...