Тебе сегодня 25!

Катерина Александровская
Другу на День Рождения!
Артём,от чистого сердца,с праздником!
Всегда оставайся таким же милым,открытым и добрым парнем!
*
Тебе сегодня 25!
От всей души я поздравляю!
Хочу лишь счастья пожелать,
И крепко-крепко обнимаю!
Пускай все сбудутся мечты,
Ты непременно их достоин!
И я хочу,чтоб в жизни ты,
Не знал предательства и боли!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
*
За тебя поднимаю бокал!
Поздравляю тебя с юбилеем!
Ты сегодня на год старше  стал!
За твоё,милый друг,день рожденье!
Оставайся всегда ты таким!
Это всё что тебе пожелаю.
Ты всегда будешь другом моим
Еще раз,от души,ПОЗДРАВЛЯЮ!