Я буду счастлив

Заурбек Чупалаев
Я буду счастлив всем врагам назло
 И всем друзьям на радость и удачу
 Кому-то- да, со мною повезло
 Иные пусть завидуют и плачут

 Я буду счастлив бедам вопреки
 Я буду только верить и смеяться
 Сожму ладони крепко в кулаки
 Чтобы идти вперед и не сдаваться

 Не думайте, я справлюсь, я смогу
 Я сделаю что многим не под силу
 И многим, если надо, помогу
 И вера только в сердце укрепилась

 Пусть недруги не дремлют никогда
 Врагам своим желаю лишь удачи
 Пусть зависть их не душит никогда
 А жалость я подальше от них спрячу

 И пусть не раз нас в жизни предадут
 Я все-равно себе останусь верен
 И пусть нас не услышат, не поймут
 Я буду тверд лишь и во всем уверен

 И пусть любовь погаснет как свеча
 Но вспыхнет новая, что крепче и сильнее
 Не буду отрекаться сгоряча
 Любить лишь буду ярче и нежнее
10.05.2016г.