Нине Каменцевой

Людмила Семичева-Рехлицкая
"Ничто не вечно под луной",
Общались мы вдвоем с тобой.
Живем на разных континентах,
Но связаны стихиры лентой:
Мы можем вместе почитать
и об ушедших пострадать,
Мы можем петь, мечтать,страдать.
Спасибо БОГУ!
Можем мы писать!!!
И много-много добрых слов
 друг другу пожелать!!!

С любовью, Людмила.