Бог - мой Защитник

Ольга Игоревна Смирнова
В крепких руках Всемогущего Бога
Вера моя год за годом растёт.
Бог – мой Защитник, мой Страж у порога,
Скорый Спаситель во время невзгод.

С Ним я по жизни всегда успеваю.
Бог направляет и мысли мои.
Я на Него всей душой уповаю,
Сердце и ум сохраняя в любви.

Кто лучше Бога поймёт и ответит,
Кто лучше Бога меня вразумит?..
Он самый Добрый и Мудрый на свете!..
Мягко исправит и нежно простит…



~

«К Тебе прилепилась душа моя;
десница Твоя поддерживает меня»
(Псалом 62:9; СП)