Херувим

Твой Поэт
Не осуждай того, что было.
Не говори, что не любим.
Разлука счастье встречи скрыла
Перечисленьем лет и зим.

Не замечал я дней теченье
И знал одно: тобой любим,
Земли чудесное творенье,
Небесный ангел херувим.