Не дайте сердцу охладеть

Заурбек Чупалаев
Не дайте сердцу охладеть
 Не дайте солнцу в нем угаснуть
 Оно способно мир согреть
 И подарить любому счастье

 Не дайте сердцу умереть
 Пока жива еще надежда
 И будет в небе свет гореть
 Дарить тепло и только нежность

 Пусть улыбаются сердца
 И в мире будет больше света
 Пусть светят звезды без конца
 Всю ночь, до самого рассвета

 И миллиарды ярких солнц
 Пусть освещают всю планету
 И долетают до оконц
 И людям дарят море света

 Так пусть не гаснут никогда
 Любви волшебные светилы
 И дарят сказку нам всегда
 Жить вдохновляя с новой силой
...11.05.2016г.