***

Сердце Ночи
Занавесь. Открытое окно.
В палисаднике шумливые березки.
Ветер выдул мысли...все равно
Квадратичный этот мир иль плоский.

Ласточки гоняют мошкару,
Заполняют воздух щебетаньем...
На мгновение самой себе я вру,
Веря в совершенство мирозданья.