Сегодня

Заурбек Чупалаев
Я сегодня с тобой буду рядом
Чтобы завтра навеки расстаться
В самом чистом и ярком наряде
Чтобы в памяти доброй остаться

 Я сегодня с тобой буду рядом
 Посидим-ка с тобой на дорожку
 Этот зной с полуночный прохладой
 Будем мы смаковать понемножку

 Я сегодня с тобой буду рядом
 Не хочу никогда расставаться
 Хоть и слышим мы горькое "надо"
 Начинаю в себе сомневаться

 Я сегодня с тобой буду рядом
 Чтоб продлить эту горечь разлуки
 Ты души моей боль и отрада
 На двоих мы разделим все муки

 Я сегодня с тобой буду рядом
 Чтоб ты знала как было мне плохо
 Мне с тобой быть, любимая, надо
 До последнего самого вздоха
 ...29.05.2016г.