В Мире Грёз

Ареви Шох
        ...Рухнет Мир к подножию Любви...

 Мир Грёз подобен яркому Лучу,
 Где и Мечтам возможны воплощенья
 Он излучает Чудо - Красоту
 И Радости приносит светлые мгновенья...

Мир виртуальный - чудный Мир Мечты,
А рядом - Мир реальный и суровый
Один, как сон, - Источник Красоты,
Другой - жестоких пут 
               безумно-суетливый...

Мы - Люди двух Миров:
         В одном  - живём...
         В другом - мечтаем...
Как хорошо жить в Мире Грёз,
Хотя б мгновение, где Мы
           с Любовию сгораем...

             3  И Ю Л Я  2 0 1 6

              В Избе-Читальне можно прослушать прекрасный романс
              в исполнении Варфоломея на моей странице