У Марата

Иван Невский 62
На Днюхе у Марата
Гуляли мы, ребята!
Кафе "Седой" вы помните, иль нет?
ТиВи-шная бригада
Всегда Марату рада,
Отличный оператор с юных лет!

На студиях, канале,
Марата уважали,
Был парнем компанейским, и простым!
Я с тем давно согласен,
Что с камерой прекрасен -
Марат, не заменить его другим!

Сегодня снова Днюха!
Держи привет, Братуха!
И пусть тебе чуть больше тридцати,
Спроси любого, всё-же,
Ты выглядишь моложе,
И гордо должен камеру нести!