Локти в крови

Маяк Митюнин Андрей
Как же наскучил мне мир этот,
Я не могу больше в нем жить.
Рыла вижу свиные и волчьи,
Пагубность дел их мне мозг теребит....

Ходят воют, клыками роют,
Все истоптали в природе родной.
Они копытами своими цокают,
Лапами душу рвут словно плоть...

Устал уже с ними бороться творчеством,
Их ничто, никогда не проймет.
Они себя уже не исправят,
Они толпа, себе сами - гнет!!!

Больше не буду их слушать, вдаваться -
В то что печально скажут они.
Мне безразличны судьбы мохнатых,
Звери только друг-другу нужны.

У них цепочка есть пищевая,
Один сожрет, второй убьет -
Таких же себе подобных  тварей,
Потом на их кости смотрит народ...

Нет я зарекся, оставлю безбожных....
Пусть они сами жертвы, цари..
Мне все равно, плевать на прохожих...
Они идут по локоть в крови....

2016