О чём молчат облака

Елизавета Чёрная
О чём вчера молчали облака,
Изнежившись в небесной колыбели?
С тобою мы услышать не сумели,
О чём вчера молчали облака.

Что помнят незабудки на лугу?
Тех плавных молчаливых жестов нити?
И к взгляду взгляд в предчувствии открытий
Запомнят незабудки на лугу...

Рисунок счастья сохранит трава,
Обласканная нашими руками,
Под белыми, как иней, облаками
Рисунок счастья сохранит трава...

О чём вчера молчали облака,
Расскажет дождь, танцующий на крыше,
И вновь волной щемящею задышит,
О чём вчера молчали облака...