Эдем

Людмила Мизун Дидур
Так вот оно — счастье!
Как песня, как сказка,
Как милого ласка,
Вниманье, участье.

Здесь нет земной боли,
Лишь сада цветенье,
И райское пенье
Птиц сказочной доли.

Нет сердца страданий,
Сплошное блаженство,
Во всём совершенство
Всех здешних созданий.

Нет зла и печали,
Нет горя и смерти,
Дорога в бессмертье,
Эдемские дали.

Я счастью не внемлю,
Неймётся мне, что же?
Верни меня, Боже,
На грешную на Землю!