Про Комарицкого Алексея

Вадим Ивашечкин
Есть на потоке номер пять хороший парень,что сказать хочу немного про него.Итак начну - давным давно, когда он был чуть помоложе его все звали просто Лёша.Высокий,стройный,такой статный,спортсменом был он пятикратным.Мускулатура,мощный торс.Потом немного он подрос и выбрал путь - идти на стройку,ведь не машины ж мыть на мойке.Итак,он стал геодезистом,а не каким-нибудь артистом.В работе он всегда серьёзный,и даже если будет поздно,то он останется,не бросит,но за свою работу спросит!Итак,хочу его представить,чтоб его имя в стих свой вставить.Знакомьтесь:Лёша Комарицкий - хороший друг,коллега близкий.Он выбрал путь себе лишь верный,имеет рост он здесь карьерный.Теперь прораб он,ходит в смену и в геодезии не гнёт колено.Женился,дочка родилась,ну что сказать - жизнь удалась!Ну а недавно в январе,на зимней утренней заре он отмечал свой день рожденья.Ведь этот день - как наслажденье.Ты стал мудрее и сильней наш Комарицкий Алексей.С тобой работать всем приятно,ты выглядишь всегда опрятно.Прораб на стройке в ДСК,но это только лишь пока,а там глядишь совсем уж вскоре начальством будешь ты в конторе.Сей стих тебе я посвящаю,жму руку,крепко обнимаю!