Что такое любовь

Вадим Ивашечкин
Как узнать,что такое любовь,как понять это чувство поближе?Говорят - это в сердце огонь,пламенем заполняет всё выше.Лихорадочно мысли идут в голове об одном человеке и пульсируют как колёс стук - ты родная со мною навеки.Каждый день я встречаю с тобой,хоть тебя нету рядом со мною,и хожу я тогда сам не свой,и не спится ночною порою.А под утро твой образ во сне вдруг увижу как будто реально.Губы шепчут - вернись же ко мне,ну а ты говоришь - нереально...Просыпаясь в холодном поту понимаю - всё только приснилось,и скупая мужская слеза по щеке невзначай вдруг скатилась...Это чувство - оно всё внутри,ах любовь - будоражишь ты душу!Хорошо,когда чувство в любви,и когда это видно снаружи!