Я тебе посвящу

Сергей Логуновъ
***
Я тебе посвящу самый нежный стих!
Я тебе подарю самый тайнный стон!
Я нормальный мужик(говорят, что псих),
но что делать — раздавлен. Убит. Влюблён.
Я тебе не могу подарить луну
(это пошло), и денег на розы нет.
Я хотел протащить бы тебя одну
через звёздную пыль,
свет комет, планет...
И опять ничего не идёт в башку.
Что же, уксус мне пить, крокодилов есть?!
Добиваться тебя — надорву кишку.
Мне достаточно знать, что ты есть. ТЫ ЕСТЬ!
03.08.15.