прощай, моя леди

Белла Каренина
здравствуй. прости, но я снова пишу
{если честно, без дрожи в руках}
хотел рассказать, что уже не ищу,
образ твой в незнакомых глазах.

не важно, конечно, но хочу чтобы знала:
как тебя никого не сумел полюбить.
ты одна в этом мире меня понимала,
и я рядом с тобой не боялся чудить.

слова, по сути, ничто ведь не значат,
но мне хотелось тебе сказать,   
что реальность, порой, дурачит,
и страшней мне тебя не встречать.

мне страшней о тебе не помнить,
и твой голос не знать, и твой смех.
я не стану, поверь мне, спорить,
но в душе ты оставила след.

знать мне важно, что ты в порядке,
и улыбаться хватает сил.
{только я вот, в безумной схватке,
пытаюсь выжить, не роя могил.}

если честно, то должен признаться,
что стал реже, намного, скучать.
но я буду, всегда, всегда восхищаться,
тем, как умела ты сердцем прощать.
 
мне так хотелось с тобою остаться,
и дарить свою нежность до смерти.
обещай, что не будешь сдаваться,
если в мыслях поселятся черти.

ты была мне важней всего мира,
{без тебя чуть не спился, не сбредил}
не забыть мне, прости, как любила.
до свидания. прощай, моя леди.