Секрет

Стратонов Валерий
Меня любят чумазые дети, их красивые мамы за тридцать
Почему? Оставлю в секрете. Им не стану с вами делиться

Не при чём леденцы, игрушки. Всё гораздо банальнее, изящней
Просто тем и другим, очень нужно... признаваться в любви почаще.

Вопреки седине и морщинам, нахожу компромисс, как ни странно
Подаю пример, как мужчина: устраняю течь душа в ванной

Починю бесплатно проводку и пришью медвежонку лапы
Раскрываю секрет, извольте: " Заменяю мужа и папу "...

написано 09 июля 2016 года