***

Ирина Моисеева 4
Я накрою стол для нас с тобой,
Виртуальным будет этот ужин,
Хоть на миг хочу побыть женой,
Хоть на миг побудь любимым мужем.
Я забуду все, что было днём,
Сохранив в душе лишь вечер этот.
Вот хрусталь наполнен коньяком,
Озоряя все каминным светом.
Кофе ждёт, налит он для тебя.
Ждет касания губ твоих горячих,
В отблеске горящего огня,
О тебе свои желанья спрячу.
Заглушу я боль в душе своей,
Что не может вечер стать реальным,
Боль, что не могу я стать твоей,
Настоящей, а не виртуальной...