Роберт Геррик. N-240 Правая рука

Сергей Шестаков
Роберт Геррик
(N-240) Правая рука

Рукою правой правит Бог, - Ему
То, что зовётся левой, ни к чему.


Robert Herrick
240. THE RIGHT HAND

God has a right hand, but is quite bereft
Of that which we do nominate the left.