я была девчонкой...

Елена Сокол 4
Я была послушною девчушкой
Младшею в семье была сестрой.
Своё детство золотым считала,
Не военной родилась порой.
И сама себе я нагадала,
Как двух кукол на руки брала,
Мамою двоих дочурок стала,
Счастье материнства обрела.
Понемногу с дочками взрослела,
Их старалась время понимать.
Чем то баловала, и жалела.
А теперь уж бабушка и мать.
Вот как жизнь со мной распорядилась.
Как внезапно, быстро пронеслась.
Помудрела,не опустошилась.
Закалилась, но не обожглась.

 2006\7г.