Чайник с чашечкой

Галина Ситникова 3
Чайник с чашечкой вдвоём
Сели утром за столом.
К ним пиалка подошла
И печенье принесла.

Тут и блюдце подкатилось,
И конфетки появились:
"Угощайтесь поскорей!
Нам не жалко для друзей!"

Они сели дружно в ряд.
Друг на друга все глядят.
Чай с печеньем вместе пьют.
Славно, весело живут!


Фото из инета