Мне тебя не понять

Николай Витальевич Логинов
Знаешь, мне тебя не понять.
Не понять глубокие вздохи.
Все обиды твои и упреки
Не собираюсь я принимать.

Знаешь, ты иногда не права.
Не права, конечно, во многом.
Так и хочется прямо с порога
Перекрыть тебе выход к словам.

И еще ты, естественно, знаешь,
Что, когда я пишу тебе письма,
Я бы ядом все их опрыскал,
Если б знал, что ты их читаешь.

<О, ты так рано вернулась, родная.
Это... Это просто бумага... Уже убираю>