Самое важное

Камила Мракоборец
Перестук сквозь глухие стены.
И тупые углы помехаю
Выступали за рамки приличия.
Когда грамотно "съехали" с темы,
где назвали новою вехою
Продукты чужого величия.
Протекла сквозь щели и с жаждою
Испытала на мне свои выводы,
Те, которые знала заведомо.
Но сказала - положено каждому,
Кто прозвал себя тенью, чтоб ироды
Проверяли насколько ты преданно
Поклоняешься самому важному.