Солнцу нежному посвящается

Галина Линник
Здравствуй, солнышко! Здравствуй, милое,
Для меня всегда шаловливое,
Вдохновением изобильное!
Здравствуй, нежное и игривое!

Высоко на тучах сидящее,
Зорким оком с небес смотрящее,
Добрым светом нас согревающее,
Нежной ласкою оживляющее,

Мудрым знанием одаряющее,
Благодарностью наполняющее
За любовь твою, утешение,
За надежду и вдохновение!
06.07.2016