Побудь ничьим

Незастрахованная
Побудь ничьим ещё немного,
Дай успокоиться, забыть!
Уйди подальше от порога –
Дай время, чтобы разлюбить.

Рука, как прежде, ищет руку,
Глазам темно без света глаз …
Не делай пыткою разлуку,
Прошу тебя! Отныне – Вас.

Пока ни с кем ещё не связан –
Моей любовью ты храним!
Не должен мне и не обязан,
Но всё же ты ... побудь ничьим.