Очарование проснулось

Галина Линник
Очарование проснулось,
И в гости к людям потянулось!
На солнце весело искрит,
Цветами машет и мани'т!

Душа услышала волненье,
Вдали заметила движенье,
И, присмотревшись, поняла,
В потоке счастия она!

К очарованью в сеть попалась,
Но улетать не собиралась.
Пусть сердце радостью живёт,
Душа ликует и поёт!
10.07.2016