Вопрос

Марина Утлик
О, если б ты был молод и красив,
Смогла бы я хоть как-то объяснить
Безмерную привязанность свою,
Найти мотив, связующую нить.
Понять зачем без отдыха и сна
Я о тебе молитвы возношу,
Ведь знаю, не вернётся к нам весна...
Зачем тогда у Господа прошу
Благословить тебя и уберечь,
Простить твои измены и грехи.
И жизнь готова за тебя отдать,
За ясный взгляд, движение руки.
За каждую морщинку на лице,
За серебро седеющих волос
Весь мир обрушу и к твоим ногам
Сложу трофеи... Но зачем?... Вопрос...
Бессмысленно пытаться объяснить
Сердечную привязанность мою.
Спасибо Господу, что ты на свете есть,
Я за тебя Его благодарю.