Азбука жизни - Э2

Вадим Пряхин 2
ЭТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!

Чем человек интересуется больше всего?
Конечно тем, что не касается его совсем.
Заглядывание в чужие окна явно у него
Почти всегда имеет грандиознейший успех!

                Вадим Пряхин

            *     *     *

   Эмпирические науки, когда ими
занимаются только ради них самих,
без всякой философской цели,
подобны лицу без глаз.

                Артур Шопенгауэр

   Этот страх, древний и изначальный,
ставший, наконец, утончённым и одухо-
творённым, теперь, как мне кажется,
зовётся наукой.

                Фридрих Ницше

   Экономика - наука зловещая...

                Томас Карлейль

               *     *     *