По швам...

Светлана Родина Брунмаер
Моё нутро трещит по швам,
Зашить пытаюсь по частям
Там, где уже прошлась иглой,
Остался шрам - частички сбой
Быть может, нить моя тонка..? -
Дрожит рассеянно рука...