Звездопад Любви

Александр Нелепов
Алые маки зарю повстречали,
Медленно реет туман на лугах,
Певчие птички в лесу прокричали:
Я наблюдаю улыбку в глазах...
Ты потянулась всем своим телом,
Грудки и бёдра слегка обнажив,
Как же влюбился в тебя я всецело,
Тесно в объятья опять заключив.
Очень милы твои вкусные губки,
Ножки изящны и гибок твой стан,
Телодвижения прекрасны и хрупки:
Так продолжался наш утром роман.
Шелковы прядки волос ниспадали,
Жар полыхал у обоих в груди,
Нежность флюидами мы излучали
И наслаждались звездопадом Любви.