Слаба

Порция Витамина Эс
будто и не знали друг друга. камень. бумага. ножи.
устаёшь от всецелой лжи, но это всего лишь иллюзия.
я желаю тебе и себе превосходно жить.
доброй ночи. удачного дня. всё же эта диффузия

наших чувств не сильна, как мы явственно лицезрели.
чертим мелом по белым полоскам и искренне ропщем.
мы с тобой уже десять месяцев вместе не пели.
уже десять месяцев мы - чужестранцы, но это в общем.

прости меня, боже, тебя во мне больше нет,
и грызёт меня чувство лишения всё слабее,
но коль ты меня слышишь - прошу тебя дать ответ,
ибо долго ты прозябаешь на гадком небе.

две по литру, парламент синий и чёрный пакет -
список вечера в одиночестве нерушимый.
для моих сердечных тебе не видать патент,
ибо я горел, а ты снова (опять?) тушила.

я бы смог превозмочь, силы только с поддержкой (хоть словом).
хотя нет. слишком много ты ставила на слова.
просто знай. ты одна для меня осталась такой особенной,
но осталась одна,
потому что
слаба.