Строки

Ленка Афанасьева
Кто нашептал мне эти строки?
И почему все люди одиноки?
Кто так сказал, махнув рукой?
Тебе вперед, а мне домой?

Кто нашептал мне строки эти,
Что даже взрослые все дети?
Кто так сказал, забыв про бой,
Тебе вперед, а мне домой?

Тебе в долину солнцем пряным,
А мне по-прежнему упрямым
Стремится к поиску на свете -
Кто нашептал мне строки эти?

05.11.2015 г.