Нельзя бросать детей

Пожар Мария
Нельзя бросать детей -плохих или  хороших,
Отдайте их другим , кто будет их любить.
Нельзя бросать детей! Ведь знает тот, кто брошен,
Что детская душа не в силах вас простить .

Боль брошенных детей болит в сто крат сильнее.
Предательством своим вы выбрали им путь
Тяжёлый , непростой , не плача , не жалея,
Не думая о том , что детство не вернуть .

Украдена душа и детские глазёнки
Глядят на мир с тоской...и страх на горло жмёт .
А жизнь летит вперёд , как кадры киноплёнки,
И жутко в темноте . Кто брошен , тот поймёт,

Как будучи большим и взрослым совершенно
Вдруг падаешь туда- в бездушие людей ,
Где только лишь расчёт , а жизнь - второстепенна .
И хочется кричать :" Нельзя бросать детей!"