Ты для меня...

Клавдия Левун
Ты для меня, как заря в окне,
Как в красном углу икона.
Мой сказочный принц на белом коне,
Любовью моей прикован.
  К сердцу тебя приковала, но вспять
  Время не сдвинуть, нет.
  Значит буду надеяться-ждать
  На встречу чрез тысячу лет.

Пр:А пока дожди и туманы,
   Дни бегут за строкой строка.
   Между нами миры и страны,
   И секунды слагают века.

Ты для меня, как звезда в ночи,
Путь верный найти поможешь.
Ты - трепет пламени у свечи,
Ты то, что мне всех дороже.
  В горе и в радости я с тобой,
  С Земли шлю весть в Небеса.
  Ты навечно единственный мой герой,
  Я навек твоя Лада-краса.

Пр:Нас судьба сведёт с тобой снова
   Через тысячу долгих лет.
   Всегда пребудут Основы,
   И за тьмою пребудет Свет.